1
logomarca cybercook

Torta de batata, Cenoura e Cheddar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do cheddar e do parmesão.
  2. 2.
    Unte e polvilhe um refratário com farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque metade da mistura no refratário, recheie com o cheddar e adicione o restante da mistura.
  4. 4.
    Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Cheddar Farinha de rosca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão Batata

Torta de batata, Cenoura e Cheddar