1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de batata, Cenoura e Cheddar

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do cheddar e do parmesão.
  2. 2.
    Unte e polvilhe um refratário com farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque metade da mistura no refratário, recheie com o cheddar e adicione o restante da mistura.
  4. 4.
    Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Cheddar Farinha de rosca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão Batata

Torta de batata, Cenoura e Cheddar