1
logomarca cybercook

Torta de Batata com Aliche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas. Acrescente azeite, sal, leite e farinha misturada com fermento. Misture.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com manteiga e coloque a massa depois disponha a mussarela, os tomates, aliche, orégano, sal e leve para o forno por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Pode substituir o aliche por calabresa fatiada, cebola ou tomates secos e azeitonas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Aliche Cozinha internacional Leite Mussarela Orégano Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Batata

Torta de Batata com Aliche