Torta de Batata com Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas. Acrescente azeite, sal, leite e farinha misturada com fermento. Misture.
  • 2. Unte uma fôrma com manteiga e coloque a massa depois disponha a mussarela, os tomates, aliche, orégano, sal e leve para o forno por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Pode substituir o aliche por calabresa fatiada, cebola ou tomates secos e azeitonas.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Receitas de batata Aliche Cozinha internacional Leite Mussarela Orégano Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: