Torta de batata com berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho na agua com vinagre por 15 min. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua. Aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com o sal, a pimenta e refogue ate ficar macia. Polvilhe com a salsa e reserve.
  2. 2.
    Misture a batata, os ovos, o parmesao e a farinha. Tempere a gosto.
  3. 3.
    Unte um forma (22cm d) e polvilhe farinha de rosca.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, coloque o recheio de berinjela e os ovos picados, espalhe colheradas de cream cheese e o amendoim. Cubra com o restante da massa de batata, ponha um fio de azeite, polvilhe farinha de rosa e leve ao forno por 50 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Cream cheese Azeite Berinjela Lanches Receitas de batata Amendoim Batata cozida Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão