Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Batata com Berinjela

Torta de Batata com Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

179,22 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a berinjela de molho na agua com vinagre por 15 min.

  • 2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.

  • 3. Aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com o sal, a pimenta e refogue ate ficar macia.

  • 4. Polvilhe com a salsa e reserve.

  • 5. Misture a batata, os ovos, o parmesao e a farinha.

  • 6. Tempere a gosto.

  • 7. Unte um forma (22cm d) e polvilhe farinha de rosca.

  • 8. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, coloque o recheio de berinjela e os ovos picados, espalhe colheradas de cream cheese e o amendoim.

  • 9. Cubra com o restante da massa de batata, ponha um fio de azeite, polvilhe farinha de rosa e leve ao forno por 50 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários