1
logomarca cybercook

Torta de Batata com Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refoque a calabresa com a cebola, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Junte a salsinha e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas e passe-as num espremedor, depois misture o queijo ralado, o leite e as claras em neve.
  4. 4.
    Um um refratário com a margarina, coloque a metade da massa de batata, coloque depois o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Pincele a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (3)

DIANA VALENTE

Adorei essa receita, muito gostosa.....So coloque mais calabreza e temperos, como oregano, pimenta branca..... Depois que coloquei o recheio coloquei uma camada de muzzarela...... Ficou Maravilhosa.....

Ana de Cassia siqueira

Eu fiz essa receita, so que coloquei requeijão cremoso...hummmmm, ficou TDB !!!!!!!

Davi Pereira de Freitas

Fiz essa receita para comemorar o dia das mães e ficou muito bom.

Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Claras em neve Linguiça calabresa Batata

Torta de Batata com Calabresa