1
logomarca cybercook

Torta de batata com carne moída

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em um panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte carne e refogue até secar o líquido. Tempere com sal, pimenta e a salsa. Lave e descasque as batatas. Corte em rodelas finas e cozinhe na água fervente com sal por 5 minutos. Escorra. Forre com papel-manteiga uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Com as rodelas de batata forre as laterais e o fundo da forma. Reserve algumas para cobrir. Bata ligeiramente os ovos., misture a carne moída junto com o parmesão e a azeitona. Recheie a torta, cubra com o restante das rodelas de batata, espalhe por cima a margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 50 minurtos ou até dourar. Desenforme ainda quente e sirva.
Misture no refogado da carne alguma verdura aferventada picada. Tempo- 30 minutos Rende- 4 porções Calorias- 187
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta de batata com carne moída