Torta de batata com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em um panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte carne e refogue até secar o líquido. Tempere com sal, pimenta e a salsa. Lave e descasque as batatas. Corte em rodelas finas e cozinhe na água fervente com sal por 5 minutos. Escorra. Forre com papel-manteiga uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Com as rodelas de batata forre as laterais e o fundo da forma. Reserve algumas para cobrir. Bata ligeiramente os ovos., misture a carne moída junto com o parmesão e a azeitona. Recheie a torta, cubra com o restante das rodelas de batata, espalhe por cima a margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 50 minurtos ou até dourar. Desenforme ainda quente e sirva.
Misture no refogado da carne alguma verdura aferventada picada. Tempo- 30 minutos Rende- 4 porções Calorias- 187

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas de batata Azeitona Azeitona preta Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata