Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Carne Seca

Torta de Batata com Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

616,17 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Juntar a batata amassada com os ovos, a farinha, a manteiga e o leite.

  • 2. Amassar até obter uma massa homogênea. Colocar o fermento por último.

  • 3. Mexendo lentamente (reservar).

Recheio

  • 1. Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite.

  • 2. Jogar a carne seca na panela e deixar fritar um pouco.

  • 3. Acrescentar o tomate e deixar dissolver até engrossar o molho.

  • 4. Jogar a salsinha e a cebolinha por último.

  • 5. Montagem: colocar uma camada grossa (70% da massa) num refratário untado.

  • 6. Jogar o recheio por cima e depois o queijo provolone.

  • 7. Jogar depois metade do catupiry.

  • 8. Cobrir tudo com o restante da massa e levar ao forno por 45 minutos.

  • 9. Quando a massa estiver dourando, acrescentar o restante do catupiry na torta.

  • 10. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cidinha

Cidinha

23/06/2020

Maravilhosa

CyberCook

CyberCook

24/06/2020

Oi Cidinha, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Compartilhe a foto do prato conosco! Abraços.