Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Creme de Queijo

Torta de Batata com Creme de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

118,31 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/09/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas finas (2mm de espessura), coloque-as em uma tigela e cubra com água.

  • 2. Junte 1 colher (sopa) de azeite, a mostarda e o sal.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. Corte as cenouras em rodelas finas (2mm de espessura) e reserve.

  • 5. Creme: bata no liquidificador a salsinha, o azeite de oliva, o queijo, o iogurte, os ovos, o sal e a pimenta até obter um creme homogêneo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Escorra a água das batatas, tempere com o azeite restante e o sal e divida-as em duas partes.

  • 8. Forre uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga umedecido em água e distribua no fundo das partes das batatas.

  • 9. A seguir, espalhe a cenoura e cubra com a batata restante.

  • 10. Distribua o salsão e o creme de queijo e, por último, polvilhe com a farinha de rosca.

  • 11. Leve ao forno por 1 hora, ou até as batatas ficarem macias.

  • 12. Retire do forno e desenforme.

  • 13. Se preferir, vire a torta ao contrário, deixando a batata como cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários