1
logomarca cybercook

Torta de batata com creme de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Corte as batatas em rodelas finas (2mm de espessura), coloque-as em uma tigela e cubra com água. Junte 1 colher (sopa) de azeite, a mostarda e o sal. Misture e reserve. Corte as cenouras em rodelas finas (2mm de espessura) e reserve. Creme: bata no liquidificador a salsinha, o azeite de oliva, o queijo, o iogurte, os ovos, o sal e a pimenta até obter um creme homogêneo. Reserve. Escorra a água das batatas, tempere com o azeite restante e o sal e divida-as em duas partes. Forre uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga umedecido em água e distribua no fundo das partes das batatas. A seguir, espalhe a cenoura e cubra com a batata restante. Distribua o salsão e o creme de queijo e, por último, polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno por 1 hora, ou até as batatas ficarem macias. Retire do forno e desenforme. Se preferir, vire a torta ao contrário, deixando a batata como cobertura.
Categoria: Torta, pizzas e pães Esta receita: é vegetariana Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 25 min + tempo de forno Rendimento: 4 fatias

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Farinha de rosca Queijo Receitas salgadas Salsinha Tortas Creme de queijo Queijo minas Batata

Torta de batata com creme de queijo