1

Torta de batata com frando

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 3 dentes de alho picadinhos
  • 2. 1 colher (sopa) de azeite
  • 3. 500g de polpa de tomates
  • 4. 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 5. 1 lata de milho verde
  • 6. 50g de azeitona verde sem caroço
  • 7. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 8. sal a gosto
  • 9. Modo de preparo Massa:
  • 10. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Reserve.
  • 11. Modo de preparo Recheio:
  • 12. Em uma panela doure o alho no azeite, em seguida acrescente a polpa de tomate, o frango, a lata de milho, e as azeitonas e refogue bem. Acrescente o cheiro-verde e acerte o sal.
  • 13. Montagem:
  • 14. Em um refratário untado coloque uma parte da massa e em seguida coloque o recheio de frango. Espalhe bem o recheio e coloque por cima a outra camada da massa. Pincele com o ovo e leve para assar por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: