logomarca cybercook

Torta de Batata com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.
  2. 2.
    Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.
  3. 3.
    Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.
  4. 4.
    Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°c por 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. 2.
    Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela.
  3. 3.
    Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Ovos Creme de leite Amido de milho Azeitona Margarina Milho verde Orégano Ovo Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó Frango Desfiado Batata