1
logomarca cybercook

Torta de Batata com Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse como se fosse fazer um purê, reserve.
  2. 2.
    Misture o caldo de galinha ao azeite até dissolver, pegue metade desta mistura acrescente a maionese e o sal e junte as batatas, divida esta massa ao meio e coloque em um refratário pequeno.
  3. 3.
    Agora distribua os ingredientes uniformemente, e espalhe o restante da massa.
  4. 4.
    Pincele a mistura de caldo de galinha com azeite que deixamos separado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourado.

Sirva acompanhado com arroz branco e uma carne assada de sua preferência

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Inglesa Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Cebola Maionese Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata

Torta de Batata com Milho