1

Torta de Batata com Milho

Torta de Batata com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
  • 5. Montagem:
  • 6. Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.
Receita extraida do Blog Doce Casinha da Silvia Arruda

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita maravilhosa, adorei! Coloquei um pouquinho de água no recheio, bem pouco só para misturar melhor a farinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: