1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata com Milho

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.
Receita extraida do Blog Doce Casinha da Silvia Arruda

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (1)

Ana Carolina Ferreira

Receita maravilhosa, adorei! Coloquei um pouquinho de água no recheio, bem pouco só para misturar melhor a farinha.

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Milho Milho verde Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja Batata

Torta de Batata com Milho