logomarca cybercook

Torta de Batata com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.

Recheio

  1. Coloque em um refratário o óleo e a cebola, leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o milho. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Obs: Para cozinhar as batatas no microondas, lave-as muito bem, com a casca, seque-as, fure-as algumas vezes com um garfo. Coloque as batatas nas bordas do prato giratório do microondas e programe por 10 a 12 minutos na potência alta.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Renata Marinho

Betti Ferreira

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de batata Margarina Microondas Milho Milho verde Ovo Receitas salgadas Salsinha Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Batata