Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Depois de cortadas em lascas, lave e escorra as batatas. Frite-as em óleo quente, sem mexer muito para não amassar as batatas (vire de vez em quando). Quando estiverem fritas, retire e coloque em papel absorvente. Jogue as batatas fritas em uma frigideira e coloque um pouco de sal.
  2. 2.
    Bata os ovos em omelete e coloque sal a gosto. Jogue em cima das batatas e esquente como um omelete. Vire e esquente do outro lado.
  3. 3.
    Sirva como acompanhamento de carnes

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ed

Essa receita realmente é simples e gostosa, aprendi com parentes em Natal, só lembrando o óleo tem que ser azeite p/ ficar delicioso...abraço.

Ed

Essa receita realmente é simples e gostosa, aprendi com parentes em Natal, só lembrando o óleo tem que ser azeite p/ ficar delicioso...abraço.

Karina Paula Moreira

Esta receita é maravilhosa. Desde criança, eu lembro que minha bisavó , espanhola, fazia para a gente. A receita vem então, passando de geração para geração...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Espanhola Receitas de batata Ovos Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Tortilla Batata