Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)

Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

130,60 kcal

Karina Paula Moreira

Receita enviada por Karina Paula Moreira

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cortadas em lascas, lave e escorra as batatas.

  • 2. Frite-as em óleo quente, sem mexer muito para não amassar as batatas (vire de vez em quando).

  • 3. Quando estiverem fritas, retire e coloque em papel absorvente.

  • 4. Jogue as batatas fritas em uma frigideira e coloque um pouco de sal.

  • 5. Bata os ovos em omelete e coloque sal a gosto.

  • 6. Jogue em cima das batatas e esquente como um omelete.

  • 7. Vire e esquente do outro lado.

  • 8. Sirva como acompanhamento de carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ed

Ed

09/02/2010

Essa receita realmente é simples e gostosa, aprendi com parentes em Natal, só lembrando o óleo tem que ser azeite p/ ficar delicioso...abraço.

Ed

Ed

09/02/2010

Essa receita realmente é simples e gostosa, aprendi com parentes em Natal, só lembrando o óleo tem que ser azeite p/ ficar delicioso...abraço.

Karina Paula Moreira

Esta receita é maravilhosa. Desde criança, eu lembro que minha bisavó , espanhola, fazia para a gente. A receita vem então, passando de geração para geração...