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Torta de Batata com Peito de Peru

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Ingredientes (15)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente colocar a batata, a margarina, o ovo e misturar.
  2. 2.
    Adicionar o sal e a farinha de trigo aos poucos, e mexer.
  3. 3.
    Espalhar uma parte da massa de batata no fundo e na lateral de uma fôrma antiaderente com fundo removível.
  4. 4.
    Adicionar o recheio e finalizar com o restante da massa de batata.
  5. 5.
    Polvilhar em cima a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  6. 6.
    Levar ao forno.

Recheio

  1. 1.
    Aquecer uma panela e colocar o azeite e a farinha de trigo, deixar dourar.
  2. 2.
    Retirar a panela do fogo e adicionar o leite aos pouco, mexendo para não empelotar.
  3. 3.
    Voltar ao fogo e adicionar o peito de peru, o palmito, o milho verde, a noz-moscada e deixar ferver até engrossar.
  4. 4.
    Adicionar o requeijão e mexer.
  5. 5.
    Desligar o fogo e acrescentar a salsa, deixar esfriar.

260 calorias cada porção.

Rendimento: 6 porções

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