Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Peito de Peru

Torta de Batata com Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

136,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar a batata, a margarina, o ovo e misturar.

  • 2. Adicionar o sal e a farinha de trigo aos poucos, e mexer.

  • 3. Espalhar uma parte da massa de batata no fundo e na lateral de uma fôrma antiaderente com fundo removível.

  • 4. Adicionar o recheio e finalizar com o restante da massa de batata.

  • 5. Polvilhar em cima a farinha de rosca com o queijo parmesão.

  • 6. Levar ao forno.

Recheio

  • 1. Aquecer uma panela e colocar o azeite e a farinha de trigo, deixar dourar.

  • 2. Retirar a panela do fogo e adicionar o leite aos pouco, mexendo para não empelotar.

  • 3. Voltar ao fogo e adicionar o peito de peru, o palmito, o milho verde, a noz-moscada e deixar ferver até engrossar.

  • 4. Adicionar o requeijão e mexer.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar a salsa, deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários