1
logomarca cybercook

Torta de Batata com Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar a batata, a margarina, o ovo e misturar.
  2. 2.
    Adicionar o sal e a farinha de trigo aos poucos, e mexer.
  3. 3.
    Espalhar uma parte da massa de batata no fundo e na lateral de uma fôrma antiaderente com fundo removível.
  4. 4.
    Adicionar o recheio e finalizar com o restante da massa de batata.
  5. 5.
    Polvilhar em cima a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  6. 6.
    Levar ao forno.

Recheio

  1. 1.
    Aquecer uma panela e colocar o azeite e a farinha de trigo, deixar dourar.
  2. 2.
    Retirar a panela do fogo e adicionar o leite aos pouco, mexendo para não empelotar.
  3. 3.
    Voltar ao fogo e adicionar o peito de peru, o palmito, o milho verde, a noz-moscada e deixar ferver até engrossar.
  4. 4.
    Adicionar o requeijão e mexer.
  5. 5.
    Desligar o fogo e acrescentar a salsa, deixar esfriar.

260 calorias cada porção.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Azeite Lanches Farinha de rosca Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Milho verde Ovo Palmito Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Requeijão Parmesão ralado Parmesão Requeijão light Café da manhã Batata

Torta de Batata com Peito de Peru