1
logomarca cybercook

Torta de Batata com Presunto e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione sal a gosto na água, antes de hidratar os flocos de batata.
  2. 2.
    Se preferir, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes da massa, colocar em uma forma untada, e levar ao forno (180ºC) para assar.
  4. 4.
    Retirar do forno e colocar o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Misturar o presunto, o atum, o molho de tomate, o tempero caseiro e as azeitonas.
  2. 2.
    Espalhe por cima da torta.
  3. 3.
    Se desejar, pode acrescentar palmito que fica muito bom também, ou fazer com espinafre, ricota, requeijão.
  4. 4.
    Colocar o queijo parmesão e a mussarela por cima.
  5. 5.
    Sobre os queijos, colocar o molho de tomates.
  6. 6.
    Levar ao forno novamente, para gratinar, por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Salpicar orégano a gosto.
  8. 8.
    Servir quente com saladas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Caldo de galinha Azeitona Gratinados Mussarela Peixe Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata

Torta de Batata com Presunto e Atum