logomarca cybercook

Torta de Batata com Presunto e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Adicione sal a gosto na água, antes de hidratar os flocos de batata.
  2. 2.
    Se preferir, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes da massa, colocar em uma forma untada, e levar ao forno (180ºC) para assar.
  4. 4.
    Retirar do forno e colocar o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Misturar o presunto, o atum, o molho de tomate, o tempero caseiro e as azeitonas.
  2. 2.
    Espalhe por cima da torta.
  3. 3.
    Se desejar, pode acrescentar palmito que fica muito bom também, ou fazer com espinafre, ricota, requeijão.
  4. 4.
    Colocar o queijo parmesão e a mussarela por cima.
  5. 5.
    Sobre os queijos, colocar o molho de tomates.
  6. 6.
    Levar ao forno novamente, para gratinar, por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Salpicar orégano a gosto.
  8. 8.
    Servir quente com saladas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de batata Caldo de galinha Azeitona Gratinados Mussarela Peixe Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata