logomarca cybercook

Torta de batata com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água.
  2. 2.
    Cozinhe por 10 minutos, contando o tempo a partir do momento em que a água começar a ferver.
  3. 3.
    Retire-as do fogo, escorra.
  4. 4.
    Deixe esfriar e descasque.
  5. 5.
    Rale as batatas no processador, colocando horizontalmente no alimentador para ficar compridas.
  6. 6.
    Rale o queijo.
  7. 7.
    Pique a cebola no mesmo aparelho.
  8. 8.
    Doure a cebola em uma colher das de sopa de manteiga e tire do fogo.
  9. 9.
    Misture com a batata e o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. 10.
    Limpe a frigideira e derreta metade da manteiga restante.
  11. 11.
    Coloque toda a massa na frigideira, acertando as bordas.
  12. 12.
    Frite em fogo brando por 15 minutos, sem mexer.
  13. 13.
    Cubra a frigideira com uma travessa e vire nela a torta.
  14. 14.
    Derreta o que restou da manteiga.
  15. 15.
    Devolva a torta à frigideira e frite do outro lado, também por cerca de 15 minutos.
  16. 16.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata