Torta de batata com queijo*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Lave as batatas e coloque-as em uma panela com água.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos, contando o tempo a partir do momento em que a água começar a ferver.
  • 3. Retire-as do fogo, escorra.
  • 4. Deixe esfriar e descasque.
  • 5. Rale as batatas no processador, colocando horizontalmente no alimentador para ficar compridas.
  • 6. Rale o queijo.
  • 7. Pique a cebola no mesmo aparelho.
  • 8. Doure a cebola em uma colher das de sopa de manteiga e tire do fogo.
  • 9. Misture com a batata e o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 10. Limpe a frigideira e derreta metade da manteiga restante.
  • 11. Coloque toda a massa na frigideira, acertando as bordas.
  • 12. Frite em fogo brando por 15 minutos, sem mexer.
  • 13. Cubra a frigideira com uma travessa e vire nela a torta.
  • 14. Derreta o que restou da manteiga.
  • 15. Devolva a torta à frigideira e frite do outro lado, também por cerca de 15 minutos.
  • 16. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Receitas de batata Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: