logomarca cybercook

Torta de Batata Com Tomate Seco e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas. Passe no espremedor. Em uma tigela misture a batata, a margarina, os ovos, 30 g de queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Unte com a margarina e polvilhe a farinha de rosca sobre uma forma de 20 x 28 cm. Coloque metade da massa e, por cima, distribua os queijios, o tamate seco, o alho e a salsa. Cubra com o restante da massa, nivele com uma colher e polvilhe o restante do queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.
Para variar, substitua a mussarela por queijo prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas de batata Alho Farinha de rosca Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Tomate seco Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata