1

Torta de Batata com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Corte a cebola em pedaços grandes e doure no óleo quente. A seguir, acrescente sal, pimenta e alecrim. Retire do fogo e escorra o óleo reserve. Faça um purê normal e acrescente noz-moscada, hortelã, ricota, a cebola (frita) e o parmesão; misture muito bem. Pegue uma forma anti-aderente pincele com um pouco de azeite, forre com a metade do purê e recheie com o tomate seco, azeitonas picadas, e cubra com a outra metade. Polvilhe com parmesão e leve para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: