1
logomarca cybercook

Torta de Batata com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Corte a cebola em pedaços grandes e doure no óleo quente. A seguir, acrescente sal, pimenta e alecrim. Retire do fogo e escorra o óleo reserve. Faça um purê normal e acrescente noz-moscada, hortelã, ricota, a cebola (frita) e o parmesão; misture muito bem. Pegue uma forma anti-aderente pincele com um pouco de azeite, forre com a metade do purê e recheie com o tomate seco, azeitonas picadas, e cubra com a outra metade. Polvilhe com parmesão e leve para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Receitas de Natal Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Gratinados Ricota Tomate seco Tortas Parmesão Batata

Torta de Batata com Tomate Seco