1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata da Carol

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com o caldo de galinha, espere esfriar e esprema, acrescente os ovos, a farinha, a margarina e o sal, reserve.
  2. 2.
    Faça um molho a gosto com o frango desfiado e a pomarola.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa o frango, cubra com a mussarela, em seguida forre a forma com a batata ( use uma colher molhada para facilitar a distribuição).
  4. 4.
    Passe uma gema sobre a torta, em seguida polvilhe queijo ralado, e leve ao forno por aproximadamente 20 min.

Se quiser pode acrescentar um pote de requeijão, por cima do frango.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Frango Desfiado Batata

Torta de Batata da Carol