Torta de batata da carol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com o caldo de galinha, espere esfriar e esprema, acrescente os ovos, a farinha, a margarina e o sal, reserve.
  2. 2.
    Faça um molho a gosto com o frango desfiado e a pomarola.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa o frango, cubra com a mussarela, em seguida forre a forma com a batata ( use uma colher molhada para facilitar a distribuição). Passe uma gema sobre a torta, em seguida polvilhe queijo ralado, e leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Se quiser pode acrescentar um pote de requeijão, por cima do frango.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Lanches Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Batata