1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de batata da marisa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    refogue a cebola, no óleo junte o alho até dourar. coloque a carne junto com o sal e os temperos. refogue bem. depois de bem refogado, junte os outros ingredientes, menos o requeijão e, o cheiro verde
  3. 3.
    após tudo refogado, desligue o fogo e, agregue o requeijão e o cheiro verde
  4. 4.
    depois de pronto, espalhe sobre a massa. cobrir e levar pro forno.
  5. 5.
    massa:
  6. 6.
    cozinhe as batatas na água com um pouco de sal
  7. 7.
    depois de cozida, espremer ainda quente. agregue todos o outros ingredientes.
  8. 8.
    feito isso, abra metade da massa em uma forma média, de fundo removível
  9. 9.
    coloque o recheio. cubra com a outra parte da massa, pincele o ovo ja misturado com o azeite.
  10. 10.
    leve ao forno pré aquecido, por 20 min.
  11. 11.
    passado esse tempo, retire do forno, deixe esfriar.
  12. 12.
    desenforme, decore a gosto.
SE QUISER, TROQUE O RECHEIO, POR FRANGO OU PRESUNTO E MUSSARELA. SERVE COMO ENTRADA E, LANCHE.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Batata

Torta de batata da marisa