logomarca cybercook

Torta de Batata Doce com Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a batata doce, o requeijão, o queijo ralado e misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até esquentar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga, refogue as salsichas e as cebolas.
  7. 7.
    Deixe até a cebola dourar.
  8. 8.
    Aos poucos, vá adicionando o milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e por último o creme de leite.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Em um refratário, espalhe metade do purê no fundo e nas laterais.
  12. 12.
    Coloque o recheio e cubra com o restante do purê.
  13. 13.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno somente para gratinar o queijo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Creme de leite Batata doce Gratinados Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Batata