Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Batata e Atum

Torta de Batata e Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

103,47 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.

  • 2. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.

  • 3. Coloque por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Angela

Maria Angela

27/05/2009

essa recxeita pode ser boa...mas não é uma receita de torta....de jeito nenhum......tem que ser classificada em outra categoria. obrigada.

jerusa fagundes

jerusa fagundes

02/06/2008

HUmm, que delícia...vou fazer.