1
logomarca cybercook

Torta de batata e aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Purê: misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve. Recheio: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
  3. 3.
    Montagem: unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    Rendimento: 8 porções
  5. 5.
    Tempo de preparo: 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Aveia Aveia em flocos Azeitona Azeitona preta Castanhas Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Castanha do para Parmesão Cebolinha Batata

Torta de batata e aveia