Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata e Aveia

Torta de Batata e Aveia

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

217,54 kcal

MARLI DOS SANTOS VIEIRA DE ARAUJO ANDRADE

Receita enviada por MARLI DOS SANTOS VIEIRA DE ARAUJO ANDRADE

Em 02/02/2008

Purê

Recheio

Purê

  • 1. Misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve. Recheio: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.

  • 2. Montagem: unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.

  • 3. Rendimento: 8 porções

  • 4. Tempo de preparo: 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários