1
logomarca cybercook

Torta de batata e camarão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.
  3. 3.
    Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.
  4. 4.
    Adicione as alcaparras e deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
  6. 6.
    Em uma forma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.
Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (1)

muito show adorei,

é amiga,não aquentomais ver suas delicias postadas, ficou com água na boca,mas fazer paraeu comer sozinha émuita coisa,eu não posso.kakakakaka .

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Alcaparra Alho Farinha de rosca Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta de batata e camarão