Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Prepare o recheio: limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.
  • 3. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho. Adicione as alcaparras e deixe esfriar.
  • 4. Prepare a massa: em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
  • 5. Em uma fôrma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, pré-aquecido, a 200°C durante 30 minutos.
Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Receitas de batata Alcaparra Alho Batata cozida Farinha de rosca Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: