1
logomarca cybercook

Torta de Batata e Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio: limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.
  3. 3.
    Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho. Adicione as alcaparras e deixe esfriar.
  4. 4.
    Prepare a massa: em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
  5. 5.
    Em uma fôrma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, pré-aquecido, a 200°C durante 30 minutos.
Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Alcaparra Alho Farinha de rosca Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta de Batata e Camarão