Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

128,75 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 06/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio: limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.

  • 3. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho. Adicione as alcaparras e deixe esfriar.

  • 4. Prepare a massa: em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.

  • 5. Em uma fôrma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, pré-aquecido, a 200°C durante 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários