logomarca cybercook

Torta de Batata e Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Purê: misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve. Recheio: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
  2. 2.
    Montagem: unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas de batata Aveia Aveia em flocos Azeitona Azeitona preta Castanhas Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Castanha do para Parmesão Cebolinha Batata