1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de batata e carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue até secar o líquido. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Lave e descasque as batatas. Corte em rodelas finas e cozinhe na água fervente com sal por 4 minutos. Escorra. Forre com papel manteiga uma fôrma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. 2.
    Com as rodelas de batata, forre as laterais e o fundo da fôrma. Reserve algumas para cobrir. Bata ligeiramente os ovos, misture na carne moída junto com o queijo ralado e a azeitona. Recheie a torta, cubra com o restante das rodelas de batata, espalhe por cima a margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar. Deserforme ainda quente e sirva.
  3. 3.
    Dica: Misture no refogado de carne, alguma verdura, como escarola ou brócolis aferventados e picados.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-batata-carne-moida-404171.shtml.

Por: silvana silveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta de batata e carne