1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata Frita

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Tire a casca das batatas e corte-as em lascas. Coloque em água gelada por 20 a 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, depois frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário ou fôrma untada, despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas.
  2. 2.
    Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio.
  3. 3.
    Misture tudo e reserve para a montagem.
  4. 4.
    Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal, as raspinhas e por último, o creme de leite.

Por: Marta Gomes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona preta Ervilha Provolone Receitas salgadas Salame Salsinha Sem Glúten Sudeste Tortas Pimenta do reino Parmesão Batata

Torta de Batata Frita