1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela. leve ao forno paraa gratinar.
  2. 2.
    Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Lívia Silva

A receita é ótima! Só acho que não precisa de tanta mussarela. O acompanhamento fica com jeito de prato principal. (Lívia)

denise

com creme de cebola

silvia araujo

Gostei da receita,simples bem pratica,fiz com menos queijo e coloquei a batata ralada o recheio foi de presunto e queijo com ervas finas,ficou otíma.Valeu obrigada pelas dicas,foi a melhor receita de batata rostie.

Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Brasileira Gratinados Leite Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Receitas salgadas Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Requeijão culinário Batata

Torta de Batata Gratinada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html