1

Torta de batata Light

Torta de batata Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. 1. Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
  • 2. 2. Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. 3. Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
  • 4. Variações
  • 5. • Para variar, substitua a batata por mandioca.
  • 6. • Se preferir, substitua o leite de coco light por creme de leite light.
  • 7. Preparo: 1 hora
  • 8. Rendimento: 6 porcões
  • 9. Calorias: 155 por porção
http://milreceitas.blogspot.com/2005/09/torta-salgada-light.html.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: