logomarca cybercook

Torta de batata Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1. Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
  2. 2.
    2. Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Variações
  5. 5.
    • Para variar, substitua a batata por mandioca.
  6. 6.
    • Se preferir, substitua o leite de coco light por creme de leite light.
  7. 7.
    Preparo: 1 hora
  8. 8.
    Rendimento: 6 porcões
  9. 9.
    Calorias: 155 por porção
http://milreceitas.blogspot.com/2005/09/torta-salgada-light.html.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Pimentão vermelho Batata