1
logomarca cybercook

Torta de batata Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
  2. 2.
    2. Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Variações
  5. 5.
    • Para variar, substitua a batata por mandioca.
  6. 6.
    • Se preferir, substitua o leite de coco light por creme de leite light.
  7. 7.
    Preparo: 1 hora
  8. 8.
    Rendimento: 6 porcões
  9. 9.
    Calorias: 155 por porção
http://milreceitas.blogspot.com/2005/09/torta-salgada-light.html.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Pimentão vermelho Batata

Torta de batata Light