1
logomarca cybercook

Torta de Batata, Queijo e Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.
  3. 3.
    Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.
  4. 4.
    Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.
  5. 5.
    Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.
  6. 6.
    Dá uma torta pequena, a fôrma que eu usei mede 29x20x5 cm.
  7. 7.
    A receita pode ser dobrada tranquilamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Queijo Receitas salgadas Tortas Batata

Torta de Batata, Queijo e Tomate