Torta de Batata, Queijo e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.
  3. 3.
    Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.
  4. 4.
    Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.
  5. 5.
    Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.
  6. 6.
    Dá uma torta pequena, a fôrma que eu usei mede 29x20x5 cm.
  7. 7.
    A receita pode ser dobrada tranquilamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas de batata Mussarela Queijo Receitas salgadas Tortas Batata