Torta de batata.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Separar os ingredientes
  • 2. Adicione sal á gosto na água antes de hidratar o flocos de batata. Caso goste, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
  • 3. Misturar todos os ingredientes da massa e levar ao forno 180o C para assar.
  • 4. Retirar do forno e colocar o recheio, o qual deve estar com todos os ingredientes misturados com o tempero
  • 5. Espalhe por cima da torta
  • 6. Pode acrescentar palmito que fica muito bom também. Ou fazer com espinafre, ricota, e requeijão.
  • 7. Colocar o queijo parmesão e mussarela ralados em cima.
  • 8. Por cima dos queijos colocar o molho de tomates.
  • 9. Levar ao forno novamente para gratinar, por uns 15 minutos.
  • 10. Salpicar orégano a gosto.
  • 11. Servir quente com saladas.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas de batata Caldo de galinha Azeitona Gratinados Peixe Presunto Receitas salgadas Tortas Queijo minas Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: