logomarca cybercook

Torta de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Separar os ingredientes
  2. 2.
    Adicione sal á gosto na água antes de hidratar o flocos de batata. Caso goste, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes da massa e levar ao forno 180o C para assar.
  4. 4.
    Retirar do forno e colocar o recheio, o qual deve estar com todos os ingredientes misturados com o tempero
  5. 5.
    Espalhe por cima da torta
  6. 6.
    Pode acrescentar palmito que fica muito bom também. Ou fazer com espinafre, ricota, e requeijão.
  7. 7.
    Colocar o queijo parmesão e mussarela ralados em cima.
  8. 8.
    Por cima dos queijos colocar o molho de tomates.
  9. 9.
    Levar ao forno novamente para gratinar, por uns 15 minutos.
  10. 10.
    Salpicar orégano a gosto.
  11. 11.
    Servir quente com saladas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Caldo de galinha Azeitona Gratinados Peixe Presunto Receitas salgadas Tortas Queijo minas Receitas com sardinha e atum Batata