Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse como se fosse fazer um purê, reserve.
  2. 2.
    Misture o caldo de galinha ao azeite até dissolver, pegue metade desta mistura acrescente a maionese e o sal e junte as batatas, divida esta massa ao meio e coloque em um refratário pequeno. Agora distribua os ingredientes uniformemente, e espalhe o restante da massa. Pincele a mistura de caldo de galinha com azeite que deixamos separado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourado.
Sirva acompanhado com arroz branco e uma carne assada de sua preferência

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata
Pão de Batata de Liquidificador
Batata Assada
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Como Fazer Purê de Batata
Batatas com Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Maionese Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata