1

Torta de Batata

Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. 1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
  • 3. 2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
  • 4. 3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
  • 5. Massa:
  • 6. 1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
  • 7. 2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
  • 8. 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
  • 9. 4. Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
  • 10. 5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
  • 11. 6. Rende 16 a 20 pedaços

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: