Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Frango

Torta de Batata com Frango

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

213,02 kcal

Wilma Fernandes

Receita enviada por Wilma Fernandes

Em 03/09/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.

  • 2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.

  • 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.

  • 4. Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.

  • 5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°c por 45 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.

  • 2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela.

  • 3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários