Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Recheio



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o frango, e deixe refogar.
  • 3. Junte sal, 1/2 caixinha de molho de tomate e deixe cozinhar bem.
  • 4. Após o cozimento, desfie o frango e reserve.
  • 5. Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate.
  • 6. Adicione a este molho o frango desfiado, deixando secar.
  • 7. Junte o milho, a ervilha, as azeitonas e o requeijão cremoso.
  • 8. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de batata Alho Azeitona Ervilha Farinha de rosca Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: