1
logomarca cybercook

Torta de Batata

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Junte o alho, o aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.
  4. 4.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (6)

Elizete De Lucca

Substitui o recheio de carne por frango desfiado e palmito, ficou ótimo !

Olivia T. de Lima

Eu só não entendi o detalhe da carne ser friboi, de resto está tudo ótimo!

maria eliete gomes

E se nao tenho o aginomoto...altera algo na receita eu colocando o sal normal??

Maria Eliete, boa tarde! Não tem problema, pode sim, mas não coloque muito, por conta dos temperos do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Milton Manoel de Santana

Recheio: 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada moída(s) Sadia. Desculpem, mas não como carne suína e seus derivados. Posso substituir por carne moida, peixe...? O que mais posso usar? Grato.. Milton Santana Ribeirão Preto/SP

Prezado Milton Boa tarde! Você pode colocar mais 100 gr de carne moída no lugar da linguiça. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maria claudia

Fica um sabor super legal, que você quer comer sempre. Adorei !

Selene Camargo Simões

Uma delícia, o pessoal de casa amou! Eu fiz uma alteração, ao invés de colocar carne moída e lingüiça calabresa, coloquei só calabresa em maior quantidade. Ficou muito boa!

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Ovo Ovo cozido Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Ajinomoto Glutamato monossódico Linguiça calabresa Linguiça defumada Batata

Torta de Batata