logomarca cybercook

Torta de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma. Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas. Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada
Batata Assada
Bolo de Batata
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Purê de Batata Doce
Batata Assada com Requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas de batata Creme de leite Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata