logomarca cybercook

Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola, os ovos, os pãezinhos molhados no leite e bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.
  3. 3.
    Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca.
  4. 4.
    Coloque uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Pincele gema e leve ao forno para dourar.

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Junte a carne moída com a lingüiça temperada e os tomates, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.
  4. 4.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

leila mendes reis

muito gostosa ,e fácil de fazer

tania maria dos santos

Quando morei em Rondonia tive uma vizinha ótima Sandra, hoje mora em Porto Alegre que sempre fazia receitas ótimas. E essta essstaava dentre as delícias.

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Linguiça calabresa Batata