Torta de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor. Junte o alho, a cebola, os ovos, os pãezinhos molhados no leite e bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.
  • 3. Modo de preparar o recheio
  • 4. Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco. Junte a carne moída com a lingüiça temperada e os tomates, abaixe o fogo. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.
  • 5. Montagem
  • 6. Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca. Coloque uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Pincele gema e leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Linguiça calabresa

Comentários (2)

muito gostosa ,e fácil de fazer

Quando morei em Rondonia tive uma vizinha ótima Sandra, hoje mora em Porto Alegre que sempre fazia receitas ótimas. E essta essstaava dentre as delícias.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: