Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refoque a calabresa com a cebola, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar. Junte a salsinha e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e passe-as num espremedor, depois misture o queijo ralado, o leite e as claras em neve.
  3. 3.
    Um um refratário com a margarina, coloque a metade da massa de batata, coloque depois o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada
Batata Recheada
Batata Assada
Bolo de Batata
Como Fazer Purê de Batata
Batatas com Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

DIANA VALENTE

Adorei essa receita, muito gostosa.....So coloque mais calabreza e temperos, como oregano, pimenta branca..... Depois que coloquei o recheio coloquei uma camada de muzzarela...... Ficou Maravilhosa.....

Ana de Cassia siqueira

Eu fiz essa receita, so que coloquei requeijão cremoso...hummmmm, ficou TDB !!!!!!!

Davi Pereira de Freitas

Fiz essa receita para comemorar o dia das mães e ficou muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas de batata Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Claras em neve Linguiça calabresa Batata