Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela refoque a calabresa com a cebola, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar. Junte a salsinha e reserve.
  • 2. Cozinhe as batatas e passe-as num espremedor, depois misture o queijo ralado, o leite e as claras em neve.
  • 3. Um um refratário com a margarina, coloque a metade da massa de batata, coloque depois o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Adorei essa receita, muito gostosa.....So coloque mais calabreza e temperos, como oregano, pimenta branca..... Depois que coloquei o recheio coloquei uma camada de muzzarela...... Ficou Maravilhosa.....

Eu fiz essa receita, so que coloquei requeijão cremoso...hummmmm, ficou TDB !!!!!!!

Fiz essa receita para comemorar o dia das mães e ficou muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: