Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe as batatas e, ainda quentes, passe-as pelo espremedor.
  2. 2.
    2. Coloque em um recipiente, junte o queijo ralado e espere amornar.
  3. 3.
    3. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  4. 4.
    4. Aqueça o óleo, refogue a cebola e os alhos,junte o atum e misture bem.
  5. 5.
    5. Unte uma fôrma (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
  6. 6.
    6. Coloque metade da massa de batata, distribua o refogado de atum e as rodelas de tomates e cebola.
  7. 7.
    7. Salpique metade do cheiro-verde e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    8. Pincele com o ovo batido e salpique o restante do cheiro-verde picado.
  9. 9.
    9. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 50 minutos.
  10. 10.
    .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas de batata Creme de leite Alho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata