1
logomarca cybercook

Torta de batata recheada com carne de sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe. Passe pelo espremedor ainda quente. Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Carne de sol:
  5. 5.
    Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol. Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola, o alho, junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette. Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos. Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16X6 cm), unte com manteiga e, intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada. Termine com o purê de batatas, decore: em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas "telha" e rodelas de trufas pretas ou
  10. 10.
    azeitonas pretas picadas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Carne de sol Creme de leite fresco Louro Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Tortas Pimenta do reino Batata

Torta de batata recheada com carne de sol