1

Torta de batata recheada com carne de sol

Torta de batata recheada com carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Preparo

  • 1. Purê:
  • 2. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe. Passe pelo espremedor ainda quente. Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Reserve.
  • 4. Carne de sol:
  • 5. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol. Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola, o alho, junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette. Reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos. Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16X6 cm), unte com manteiga e, intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada. Termine com o purê de batatas, decore: em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas "telha" e rodelas de trufas pretas ou
  • 10. azeitonas pretas picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: