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Torta de batata recheada com carne de sol

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Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe. Passe pelo espremedor ainda quente. Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Carne de sol:
  5. 5.
    Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol. Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola, o alho, junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette. Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos. Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16X6 cm), unte com manteiga e, intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada. Termine com o purê de batatas, decore: em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas "telha" e rodelas de trufas pretas ou
  10. 10.
    azeitonas pretas picadas.

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