Início

Receitas

Lanches

Torta de Batatas com Frango e Palmito

Torta de Batatas com Frango e Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

251,53 kcal

Daniela Bellina Nunes

Receita enviada por Daniela Bellina Nunes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e, em seguida, amasse-as (como purê).

  • 2. Acrescente à elas a farinha de trigo.

  • 3. Coloque no liqüidificador e acrescente o leite, o óleo, e o fermento.

  • 4. Bata bem e reserve.

  • 5. Para o recheio, misture ao frango o sal, a ervilha, palmito e o milho.

  • 6. Em uma travessa, faça uma camada de massa de batata.

  • 7. Por cima, distribua o recheio de frango.

  • 8. Cubra com outra camada de massa de batata.

  • 9. Regue com o ovo batido e, por fim, polvilhe o queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários