logomarca cybercook

Torta de Batatas com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de batata
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento
    - 1/2 copo (americano) de óleo
    - 1 copo (americano) de leite
    - peito de frango desfiado
    - ervilha, milho e palmito (a gosto)
    - 1 ovo batido
    - queijo ralado a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas em água e, em seguida, amasse-as (como purê). Acrescente à elas a farinha de trigo. Coloque no liqüidificador e acrescente o leite, o óleo, e o fermento. Bata bem e reserve. Para o recheio, misture ao frango o sal, a ervilha, palmito e o milho. Em uma travessa, faça uma camada de massa de batata. Por cima, distribua o recheio de frango. Cubra com outra camada de massa de batata. Regue com o ovo batido e, por fim, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: