1

Torta de Batatas da Nona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe com a fª de rosca uma forma refratária e reserve. Misture a batata esmagada com as gemas, a margarina e acrescente e o queijo ralado e após o sal e misture muito bem. Acrescente aos poucos a fª de trigo sempre mexendo bem, e por último a mistura do fermento. ( fica uma massa um pouco firme).
  • 2. Acrescente ao refogado de carne a salsinha picada, os ovos e azeitonas picadas.
  • 3. Coloque ²/³ da massa na forma, forrando o fundo e as laterais, espalhe o guisado e cubra com a massa restante.Por cima polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido, por uns 30 a 40 minutos em forno médio ( 180 a 200º) Se preferir, pincele a superfície com gema.
Se a batata for "aguada" talvez seje preciso acrescentar mais farinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: