Torta de batatas e carne

Torta de batatas e carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: numa panela, cozinhe as batatas em água e sal. Retire do fogo e passe-as pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela. À parte, bata os ovos, misture a maisena e o leite e adicione à batata amassada. Junte a manteiga, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Recheio: numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne e os tomates e refogue. Adicione a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Montagem: unte uma fôrma refratária com a manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e, por cima, disponha as rodelas de ovo. Distribua o restante da massa e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 3. Fonte: Revista Água na Boca
  • 4. Categoria: Torta, pizzas e pães
  • 5. Cozinha: Brasileira
  • 6. Temperatura: Quente
  • 7. Dificuldade: Média
  • 8. Tempo de preparo: 40 min + o tempo de forno
Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Receitas de batata Alho Amido de milho Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: