Torta de batatas e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio de frango:
  2. 2.
    Aqueça o azeite. Coloque o frango, a cebola, o alho e a
  3. 3.
    pimenta.Deixe dourar. Acrescente as ervas e o tomate. Deixe
  4. 4.
    murchar. Junte o caldo de galinha, aos poucos. Acerte o sal e
  5. 5.
    deixe cozinhar por, mais ou menos, 25 min em fogo médio. Desfie o
  6. 6.
    frango em lascas grandes. Retire as ervas e misture o requeijão,
  7. 7.
    a salsinha e a cebolinha.Use como recheio da torta.
  8. 8.
    Para o molho branco (cobertura da torta):
  9. 9.
    Derreta a manteiga.Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre
  10. 10.
    e adicione o leite até formar um creme. Misture o creme de leite.
  11. 11.
    Coloque a noz-moscada e acerte o sal.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Espalhe as rodelas de batata na forma untada e polvilhe queijo
  14. 14.
    ralado fino e alecrim. Coloque o recheio de frango. Cubra com
  15. 15.
    molho branco e finalize com queijo ralado, alecrim e salsinha.
  16. 16.
    Leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por 30 min. Retire
  17. 17.
    o papel e deixe por mais 10 min para dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas de batata Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Alecrim Alho Gengibre Manjerona Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Tomilho Tortas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Pimenta dedo de moça Cebolinha Batata