Torta de Batedeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira as gemas, leite, óleo, sal e a farinha de trigo. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e junte á massa e por último o fermento (sem bater). Leve ao forno médio.
  • 3. Recheio á gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (2)

essa torta eh ótima, fiz hoje eh ficou super macia eh uma delicia!! eh muito fácil de fazer...

ótima receita, prática e fácil de fazer, e qualquer recheio fica ótima...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: