Torta de Bauru ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, acrescentando-os aos poucos.
  • 2. Reserve um pouco do queijo ralado e do orégano para o final.
  • 3. A massa vai ficar bem líquida.
  • 4. Unte uma assadeira (20x30) com manteiga, espalhe metade da massa, os tomates temperados, a mussarela, o presunto e por cima o restante da massa.
  • 5. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
  • 6. Asse por 30 minutos em forno previamente aquecido.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: