logomarca cybercook

Torta de Bauru ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, acrescentando-os aos poucos.
  2. 2.
    Reserve um pouco do queijo ralado e do orégano para o final.
  3. 3.
    A massa vai ficar bem líquida.
  4. 4.
    Unte uma assadeira (20x30) com manteiga, espalhe metade da massa, os tomates temperados, a mussarela, o presunto e por cima o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado e orégano.
  6. 6.
    Asse por 30 minutos em forno previamente aquecido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão